注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王雨笑的博客

 
 
 

日志

 
 

我和她一起成长  

2014-05-17 21:26:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,我觉得心里突然有种莫名的兴奋与感动,就是拿起笔给笑笑写几段话。这是我从来没有想过的。因为我们日日夜夜都在一起,快乐着,争吵着。

笑笑,你是一个多么可爱的女孩!从出生开始,我总是在你身边教你学说话、走路,把所有的爱和希望都给你了。希望你健康成长、快乐。

时间过得好快呀!,转眼你就10岁了。现在成了小大人了,我是多么高兴呀。可是成长的烦恼也跟随着来。笑笑你总是说我说话唠唠叨叨,很烦。但我想把你缺点指出来,并帮你改正坏毛病,这是每一个妈妈都必须做的一件大事。我时时督促你,都是希望你养成一个良好的学习生活习惯。当然,有时候可能真的是我做错了。以后我要用适合你的教育方法来引导你,而不是一时上火就打、就骂。对于这一点,我是应该做个检讨。以后我会尽量说话婉转一点,换一种方法来解决。让我们共同进步!

笑笑,在我们家里,你的任务就是把书读好。可是我经常看到你不开心,特别是叫你做作业的时候,总是看见你满脸愁云。你一定要换一种美好的态度去对待作业和问题。我希望你每天都有阳光灿烂的笑容。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017